¿Cuando mirar?

Comenzaremos el miércoles 1 de mayo con una presentación de 30 minutos a las 9:30 am PT / 12: 30pm ET / 5: 30pm Reino Unido (jueves 2 de mayo a las 2:30 am AET), que será seguido por el juego revelado a las 10am PT / 1pm ET / 6pm Reino Unido (2 de mayo a las 3am AET).

¿Donde mirar?

Lo tendremos cubierto donde quiera que planee ver el evento. La versión del juego de Borderlands 3 livestream estará disponible a través del sitio web de IGN y las plataformas sociales, así como también de nuestras diversas aplicaciones móviles y de consola, que incluyen:

     Computadora de escritorio
     Teléfono o tableta
     Aplicación iOS de IGN
     Aplicación de Android de IGN
     Aplicación de PlayStation 4 de IGN
     Aplicación de Xbox One de IGN
     Roku
     Aplicación IGN para Android TV
     IGN para Amazon Fire TV
     Canal de YouTube de IGN
     Canal de Twitch de IGN
     Canal de Facebook de IGN
     Twitter de IGN
     Apple TV

Revisa toda la información en: https://www.ign.com/articles/2019/04/29/borderlands-3-gameplay-reveal-live-schedule-and-livestream-times

Share:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *