Please insert a quote

¿Cuando mirar? Comenzaremos el miércoles 1 de mayo con una presentación de 30 minutos a las 9:30 am PT / 12: 30pm ET / 5: 30pm Reino Unido (jueves 2 de mayo a las 2:30 am AET), que será seguido por el juego revelado a las 10am PT / 1pm ET / 6pm Reino Unido (2 de mayo a las 3am AET). ¿Donde mirar? Lo tendremos cubierto donde quiera que planee ver el evento. La versión del juego de Borderlands 3 livestream estará disponible a través del sitio web de IGN y las plataformas sociales, así como también de nuestras…

by office
30 abril, 2019